PATÉ DE CALABAZA.

Me encanta la calabaza, pero en esta época llega a cansarme un poco, asi que he decidido investigar nuevas recetas y aquí os dejo algo.
Ingredientes:
Calabaza
Apio
Tahin
Semillas de sésamo tostado
Especias al gusto
Pasos a seguir:
Cortar la calabaza

Cortar el apio, no es necesario utilizarlo, pero también tenia un par de ellos y pensé que podía quedar bien para contrarrestar el dulzor de la calabaza.
Cocer las verduras, se le pueden añadir algas en la cocción para un mayor aporte de nutrientes.
Colar las verduras, yo reservo el caldo para darle otro uso en alguna otra receta.
Pasar por la batidora
Añadir especies al gusto, a mi me gusto el comino, pimienta y sal a los pates vegetales se les suele poner un poquito de ajo crudo.
Poner en la mezcla un par de cucharadas de tahin, para espesar.
Añadir el sesámo al gusto para una textura mas agradable.
Embotar. Y listo para untar!
Para una mejor conserva se puede ponerle un chorrito de aceite por encima como capa protectora.
Buen provecho!