Me encanta la
calabaza, pero en esta época llega a cansarme un poco, asi que he decidido
investigar nuevas recetas y aquí os dejo algo.
Ingredientes:
Calabaza
Apio
Tahin
Semillas de
sésamo tostado
Especias al gusto
Pasos a seguir:
Cortar la
calabaza
Cortar el apio, no
es necesario utilizarlo, pero también tenia un par de ellos y pensé que podía
quedar bien para contrarrestar el dulzor de la calabaza.
Cocer las
verduras, se le pueden añadir algas en la cocción para un mayor aporte de
nutrientes.
Colar las
verduras, yo reservo el caldo para darle otro uso en alguna otra receta.
Pasar por la
batidora
Añadir especies
al gusto, a mi me gusto el comino, pimienta y sal a los pates vegetales se les
suele poner un poquito de ajo crudo.
Poner en la
mezcla un par de cucharadas de tahin, para espesar.
Añadir el sesámo
al gusto para una textura mas agradable.
Embotar. Y listo
para untar!
Para una mejor conserva
se puede ponerle un chorrito de aceite por encima como capa protectora.
Buen provecho!