¡Queridos Catasoles!
Hace unos meses os escribimos para comentaros que a través nuestro podíais adquirir el libro La Salud a través de la alimentación.
La escritora, Malva Castro González, es nutricionista clínica.
Y el próximo día 30 de octubre (lunes) dará una charla organizada por Catasol con la colaboración de Decuchara Restauración Social.
La cita será a las 18:00 PM en el local de Decuchara, C/Cabruñana, nº22 bajo, Avilés.
Si alguno de vosotros viniera en transporte público, que lo diga, que podemos ir a buscaros.
La charla estará relacionada con el libro y con la dieta mediterraneas saludable y sostenible a través de las cuatro estaciones del año. Esta colección de 56 recetas versionadas para las cuatro opciones alimentarias principales que hoy en día predominan: omnívora, ovolacteovegetariana, vegana y crudivegana.
También procede remarcar el enfoque de nutrición clínica tradicional que lo diferencia de otros recetarios veganos y crudiveganos publicados, donde no se tiene en cuenta el equilibrio de nutrientes en cada plato.
Esperamos que os agrade y que os animéis ya que la entrada es totalmente libre. Recordad que es en Avilés, no en Corvera. Llamarnos si tenéis alguna duda.
CATASOL S.COOP.ASTUR
F74344490
Hace unos meses os escribimos para comentaros que a través nuestro podíais adquirir el libro La Salud a través de la alimentación.
La escritora, Malva Castro González, es nutricionista clínica.
Y el próximo día 30 de octubre (lunes) dará una charla organizada por Catasol con la colaboración de Decuchara Restauración Social.
La cita será a las 18:00 PM en el local de Decuchara, C/Cabruñana, nº22 bajo, Avilés.
Si alguno de vosotros viniera en transporte público, que lo diga, que podemos ir a buscaros.
La charla estará relacionada con el libro y con la dieta mediterraneas saludable y sostenible a través de las cuatro estaciones del año. Esta colección de 56 recetas versionadas para las cuatro opciones alimentarias principales que hoy en día predominan: omnívora, ovolacteovegetariana, vegana y crudivegana.
También procede remarcar el enfoque de nutrición clínica tradicional que lo diferencia de otros recetarios veganos y crudiveganos publicados, donde no se tiene en cuenta el equilibrio de nutrientes en cada plato.
Esperamos que os agrade y que os animéis ya que la entrada es totalmente libre. Recordad que es en Avilés, no en Corvera. Llamarnos si tenéis alguna duda.
Un saludo.
Dolores H
F74344490